搜索:

唐文龙导师

2023年09月20日 11:51  点击:[]

个人简介

唐文龙,山东工商学院管理学副教授,硕士生导师。国家级一流本科课程《市场营销学》授课团队主讲教师之一,山东省省级优秀教学团队成员。主要讲授《市场营销学》《品牌管理》《工业品营销》等课程。学术兼职为中国食品科学技术学会葡萄酒分会副秘书长。中国酒业协会高级营销师培训讲师、国际葡萄与葡萄酒局(OIV)烟台专家组成员、清华大学酒业总裁班授课讲师、浙江大学国际项目授课讲师、山东省军民融合发展促进中心评审专家、烟台市统一战线助力新旧动能转换专家服务团成员。

科学研究

目前,已经在经济管理类期刊发表论文160余篇,出版专著(译著、教材)12部,字数超过120万字。主持或参与国家级课题5项、省部级课题8项。已发表文章的杂志包括:《销售与市场》《成功营销》《现代营销》《北大商业评论》《中国品牌》《中国名牌》《中国广告》《国际广告》《国际公关》等。已出版的著作包括:《煮酒论品牌:中国酒业品牌管理评论》《战略营销:案例与竞争模式》《品牌管理研究》等。已出版的译著包括:《信息背后的信息》《品牌:让相遇难以忘怀》。已出版的主编教材有:《市场营销学通理》等。

业务培训

曾为烟台张裕集团有限公司、烟台交运集团、烟台白洋河酿酒有限公司、烟台市打捞局、兖矿集团有限公司、烟台市公路局、烟台方圆集团、烟台海事局、山东捷瑞数字科技股份有限公司、中粮君顶酒庄有限公司、烟台蓝盾保安服务公司、济南铁路局等机构提供市场营销培训服务。

« 上一篇:杨永清导师