首页 >> MBA >> 教学管理 >> 正文

工商管理学院参加山东省第十一届MBA发展论坛

2024年04月27日 11:07  点击:[]

2024年4月26日,由山东省MBA教育指导委员会主办,聊城大学商学院承办的第十一届山东省MBA发展论坛开幕。本届论坛以“加快发展新质生产力背景下的MBA卓越人才培养”为主题,对山东省MBA教育发展成果及新时代MBA教育创新转型路径进行探索研讨。山东省13所MBA培养院校的70余位老师、学生参加,我校工商管理学院院长、MBA教育中心主任苗成林带领5位师生参加论坛并交流。

在开幕式上,聊城大学党委副书记胡海泉、全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍、山东省MBA教指委秘书长刘冰教授分别做了致辞。王萍主任在致辞中介绍了全国MBA的发展历程及优秀培养院校的典型经验做法,肯定了近年来山东省MBA教育取得的成果并指明了未来发展方向。中国管理案例共享中心副主任王淑娟、山东理工大学副校长陈盛伟、乖宝集体董事长秦华、CESIM副总经理尚晓霞等分别围绕论坛主题做了相关主旨报告报告。

开幕式结束后,苗成林院长及MBA教育中心的师生们参加分论坛活动,就MBA本土化案例开发及教学研讨、综合管理及培养等议题进行深入探究。最终确定由我校承办第十二届山东省MBA发展论坛。

通过参加此次论坛,在学习、借鉴山东省MBA院校优秀办学经验的基础上,为进一步促进我校MBA教育的高质量发展奠定了坚实基础。

(作者 谭洪业 审核 杨峰丽 编辑 李晓林)

« 上一篇:葛辉为2023级MBA学生讲授《黄金经济管理概论》特色方向课程
»  下一篇:春回万物生,踏青正当时——我校23级MBA学员组织登山踏青团建活动