首页 >> MBA >> 教学管理 >> 正文

我院围绕MBA教育和特色建设拜访新视觉国际控股集团刘焕明博士

2021年09月26日 19:30  点击:[]

细雨朦胧入金秋,情谊深长终相见。9月25日上午,工商管理学院分党委书记杨峰丽、副书记吴晓琴拜访了新视觉国际控股集团董事总经理刘焕明博士并与其就MBA办学、国际合作与交流等进行交流。

座谈气氛愉快而热烈,刘焕明博士对学校今年能顺利获批MBA专业学位点表示欣慰,并结合个人工作管理经验及办学经验,从筹备MBA招生、培养学员能力及打造MBA品牌三个方面分享了自己的心得并提出了相应的建议。她表示,作为科技、经济和教育领域的积极实践者,愿意为工商管理学院的发展增添自己的一份热情和力量。

杨峰丽深情回顾了与焕明博士的交往点滴和建立的友谊。她表示,作为特色建设的坚定支持者,焕明博士一直对工商管理学科和学院的发展给予着关注和帮助。以后,作为学院MBA教育发展顾问和业界导师,在推进“学科+财富管理”和“财商教育”人才培养理念的落实上,焕明博士一定会发挥更大的影响力。

座谈中,双方一直认同在以MBA办学为切入点,切实加强学校财商特色建设的基础上,一起努力,不断推进MBA国际化平台搭建和交流合作,共同为我校的发展做出努力。

« 上一篇:36周年校庆—工商管理学院举办校友座谈会暨MBA教育交流会
»