首页 >> MBA >> 教学管理 >> 正文

36周年校庆—工商管理学院举办校友座谈会暨MBA教育交流会

2021年09月27日 20:09  点击:[]

9月27日,工商管理学院举办36周年校庆校友座谈会暨MBA教育交流会,工商管理学院分党委书记杨峰丽、院长苗成林、副院长高毅蓉、部分教研室老师以及校友代表出席会议。

会议上,校友代表对学校36周年校庆表示热烈的祝贺,并对工商管理学院的未来发展表示衷心的祝愿。36年风风雨雨,36年砥砺前行,工商管理学院一直紧跟学校发展战略,加强自身基础学科建设,发展学院特色教学理念,在学科建设、教学科研、升学就业、学风建设等方面取得丰硕成果,校友代表们表示,学院今天的发展成果离不开每一位管理人的努力付出,作为已经走出管理,走向社会的校友,他们也与有荣焉。

在MBA教育交流会上,工商管理学院分党委书记杨峰丽向校友们详细介绍了工商管理学院MBA项目的发展过程,并与校友们就工商管理学院MBA项目的办学成果、师资力量、专业建设等展开了热烈的讨论。她表示,工商管理学院MBA致力于培养具有国际视野、具备社会竞争力、理论与实务并重、善于解决实际问题、具备创新与创业精神的商界精英,为企业和社会创造价值。我们期待培养出融汇中西管理智慧、培养具备创业创新精神、践行服务社会责任的商界管理精英。

三六风雨,幸会管理。工商管理学院用丰厚的教学成果与杰出的校友人才向学校庄严献礼。在接下来的四十年、五十年、甚至一百年,工商管理学院也将不忘初心,继续前行,为投身建设财商教育特色开放式高水平财经类大学贡献力量。

« 上一篇:工商管理学院参加山东省第九届MBA发展论坛
»  下一篇:我院围绕MBA教育和特色建设拜访新视觉国际控股集团刘焕明博士