新旧动能转换
新旧动能转换
 
  首页 >> 合作交流 >> 新旧动能转换 >> 正文

非公经济高质量发展研究院参加烟台民营经济统一战线工作联席会议

2020年04月27日 18:12 唐文龙 点击:[]

  

4月22日,烟台市市委统一战线工作领导小组召开民营经济统一战线工作联席会议第一次会议暨发挥非公平台作用助力民营企业发展座谈会,烟台市委常委、市委统一战线工作部部长金志海主持会议。本次会议的目的是着力搭建政企沟通平台,畅通中小微企业建言献策渠道,进一步完善支持政策,为中小微企业营造更好的营商环境。参与本次座谈会的有:烟台市非公经济金融、科技创新、知识产权、法律等4个服务平台和烟台非公经济高质量发展研究院;烟台市科技局、司法局、市场监管局、工信局、地方金融监管局等政府部门;环球机床附件集团、百纳餐饮集团、持久钟表集团、众腾人力集团等民营企业代表;烟台市民营企业商会、烟台青年企业家商会等社团组织代表。

  

  

作为服务烟台非公经济的智囊机构,烟台非公经济高质量发展研究院受邀参与了本次座谈会并做了交流发言。我校工商管理学院副院长、烟台非公经济高质量发展研究院院长杜恒波作了题为《加强合作交流,共创多赢模式,为烟台非公企业发展提供智力支持》的主题发言,就2019年的烟台非公经济高质量发展研究院服务工作情况做出了总结,并对下一步的具体工作打算作了交流发言。与会代表对烟台非公经济研究院在服务地方经济特别是为民营经济建言献策方面所做出的服务和成功给予了积极肯定和广泛认同。

« 上一篇:“发展乡村旅游,助力乡村振兴”主题调研活动
»  下一篇:工商管理学院走入聊城,助力山东民营企业高质量发展