工商管理学院赴优质生源基地招生宣传

2021年07月08日 16:08  点击:[]

为加强与优质生源基地的合作交流以及学校招生宣传工作,7月5日,工商管理学院分党委副书记吴晓琴及团总支老师张锐赴淄博市分别与淄博理工学校和淄川中学两所中学负责人交流座谈。

座谈会上,分党委副书记吴晓琴分别对各生源基地学校长期以来关心支持本校的招生宣传工作表示衷心的感谢,并围绕学校的发展历程、办学理念及师资队伍建设、人才培养、学科建设等方面进行介绍,随后着重针对学校今年的招生计划与政策进行宣传解读,希望各生源基地学校持续为本校输送和培养优质生源,进一步加强交流合作。两所生源基地的学校负责人表示将进一步强化教育教学管理、深化教育教学改革,为选拔、输送和共同培养优秀学生搭建更好的平台。

通过深入优质生源基地,开展“校对校、面对面”的走访交流,充分了解了生源基地的实际情况和生源信息,进一步增强了宣传效果,有助于促进学校与两所中学之间多方面的深度互动合作,为吸引更多优秀考生报考山东工商学院打下了良好基础。

« 上一篇:工商管理学院赴陵城一中签订优质生源基地协议
»  下一篇:工商管理学院走访山东蓝海集团,洽谈校企合作等事宜