工商管理学院赴陵城一中签订优质生源基地协议

2021年07月08日 16:20  点击:[]

7月6日,工商管理学院分党委副书记吴晓琴与团总支老师张锐赴德州与陵城市第一中学签订优质生源基地协议,并与学校的高三班主任座谈。

签约仪式上,分党委副书记吴晓琴详细介绍了学校发展历程、办学理念、学科特色,并就人才培养、教育教学、就业升学等情况与高中负责人进行深入交流。高中负责人充分肯定了本校的办学质量和综合实力,表示希望进一步加强交流合作,共同探索构建互联互通的长效机制。在与高三班主任的座谈会上,学院分党委相关负责人详细介绍了学校近年的报录情况,着重解读了今年的招生计划与报考建议,并就班主任们提出的问题做出了详细解答。

下一步,学院将继续加强与优质生源基地的沟通联系,共同探索交流合作的长效机制,积极促进中学教育与高等教育的接轨贯通,为共同培养优秀人才打下坚实基础,为青年学生成长成才做出贡献。

« 上一篇:心有榜样,行有力量|工商管理学院创先争优再出发