工商管理学院走访山东蓝海集团,洽谈校企合作等事宜

2021年07月05日 20:21  点击:[]

2021年7月4日—7月5日,工商管理学院一行在杨峰丽书记的带领下赴山东蓝海集团洽谈校企合作事宜。在山东蓝海集团相关部门的陪同下,一行首先参观了蓝海职业学校、蓝海生态基地、蓝海供应链、蓝海生鲜爱农超市等蓝海集团旗下不同产业模块。

随后,工商管理学院和山东蓝海集团进行了深入的交流。在此过程中,杨峰丽书记对学院的发展历程、办学理念、学科特色、专业特点等方面进行了详细说明;蓝海集团相关部门负责人肯定了学院专业建设的同时,赞扬了在蓝海集团就职和实习的旅游管理类学生的综合能力和水平,对学院的人才培养、专业建设等方面给予积极的评价和肯定。双方还就人才培养、教育教学、产学研基地建设、MBA案例编纂、研究基地建设等方面进行了深入的洽谈。

下一步,旅游管理专业在申报国家一流专业的过程中,将进一步和蓝海集团在产学研基地建设、学生培养上继续努力,共同探索交流合作的长效机制,为培养优秀人才打下坚实基础,为青年学生成长成才做出贡献。

« 上一篇:工商管理学院赴优质生源基地招生宣传
»  下一篇:工商管理学院教师在山东省第八届“超星杯”高校青年教师教学比赛中获得佳绩