首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

靠近光,追随光;热爱光,成为光——工商管理学院第33届学生会述职大会成功举办

2021年04月02日 11:30  点击:[]

为进一步加强工商管理学院学生会整体建设,提升学生干部整体素质,2021年3月31日晚,工商管理学院第33届学生会述职大会于大学生活动中心三号报告厅成功举办。工商管理学院团总支负责人和团总支老师出席本次会议。

会议伊始,各部门负责人分别就本年度的部门工作进行述职,从任职期间所做工作及取得成果和个人工作感受展开。随后,第33届学生会负责人寄语学生会成员要始终保持全心全意为同学服务的初衷,努力将学生会建设成富有凝聚力、感召力、创造力、竞争力于一体的优良学生组织。

最后由工商管理学院学院团总支负责人总结发言,她指出了述职大会举办的初衷并对第33届学生会全体成员的工作成绩进行了充分肯定,用“成长、感谢、奋斗”六个字进行总结。首先,学生会成员要在学生会这个充满关爱的大家庭中茁壮成长,要对学生会保持一颗感恩心,坚定目标信念,做好辅导员的小帮手;其次,要发挥榜样示范作用,牢记“全心全意为同学服务”的宗旨,第三,传承并发扬我院“家文化、狼精神、感恩心”的理念,在学生工作中有所收获,有所成长,为学生会的未来发展贡献自己的一份力量。

本次述职大会,为学生会各部门成员提供一个交流经验心得的机会,这一年的沉淀与感悟为下届学生会工作提供了宝贵的经验。希望每个学生干部能从学生工作中有自己的感悟与收获,不负一载青春,也希望工商管理学院学生会不忘初心,继往开来,带领全院同学开创团学工作新局面。

(审核人:吴晓琴  撰稿人:王德军)

« 上一篇:工商管理学院组织召开清明假期安全教育主题班会
»  下一篇:工商管理学院“学雷锋 树新风”朗诵比赛圆满落幕