首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院“学雷锋 树新风”朗诵比赛圆满落幕

2021年04月01日 11:42  点击:[]

为进一步掀起学雷锋志愿服务热潮,3月26日工商管理学院在五教举办“学雷锋 树新风”朗诵比赛。工商管理学院团总支相关老师、工商管理学院学生会相关负责人担任此次活动的评委。

经过初赛的线上选拔,十位同学脱颖而出。参赛选手以饱满的激情、激昂的语言、大方得体的举止展示了自己的实力。比赛现场气氛热烈,同学们情绪高涨。随后,评委们对参赛选手精彩的表现进行了点评,同时也指出了他们存在的一些问题并提出了合理建议。本次活动共评出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优秀奖三名。

此次活动为同学们提供了一个展示自我和才华的舞台,丰富了同学们的课余生活。同时加深了大学生对雷锋精神的理解,让雷锋精神与事迹铭刻在每个人的心中,促进了学院的精神文明建设。

(审核人:吴晓琴  撰稿人:王德军)

« 上一篇:靠近光,追随光;热爱光,成为光——工商管理学院第33届学生会述职大会成功举办