首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院组织召开清明假期安全教育主题班会

2021年04月07日 19:50  点击:[]

清明节假期前,为增强同学们的安全防范意识,提高安全防范能力,掌握好安全教育知识。工商管理学院组织各年级各专业进行了“安全教育”主题班会。

本次主题班会由各年级辅导员召开,会议上,老师们运用多年工作经验,分别从人身安全、财产安全、交通安全、饮食安全、网络安全、消防安全、新冠防疫安全等多个方面,结合实际生活案例与详实数据,深入浅出、生动形象地普及了安全教育知识,强调青年学生应提高辨别能力,增强法制观念,保护好自身安全,成为一名文明、健康、诚信的大学生。班会期间,各位老师们与现场同学频频互动,学生纷纷表示受益匪浅。

通过本次主题班会的召开,同学们认识到安全教育的重要性,为同学们的健康生活与成长提供了有益指导,同学们的安全防范意识得到显著提高,同时让安全意识进一步得到宣传,深入人心,为创造平安而美好的大学生生活共同努力。

(审核人:吴晓琴  撰稿人:王德军)

« 上一篇:缅怀革命先烈 传承红色基因 高校多种形式开展“清明祭英烈”活动
»  下一篇:靠近光,追随光;热爱光,成为光——工商管理学院第33届学生会述职大会成功举办