首页 >> MBA >> 教学管理 >> 正文

开拓视野,学习经验——工商管理学院到山东理工大学和青岛大学开展MBA工作调研

2022年08月11日 15:16  点击:[]

88日-10日工商管理学院党委书记杨峰丽、院长苗成林一行走访了山东理工大学和青岛大学,开展MBA办学方面的工作调研。

在山东理工大学,杨书记和苗院长介绍了我院MBA项目的推进情况,并根据双方特点提出了开展多方面合作的建议,得到了积极响应。山东理工大学管理学院孙秀梅院长、李忠华副院长等领导介绍了MBA项目启动、办学理念、教学管理、案例教学、特色办学等方面的经验和做法,双方就此开展了全面、深入的交流。

在青岛大学商学院,杨书记和苗院长简要介绍了学院基本情况和MBA项目的推进情况,与商学院王功勇书记、臧树伟副院长、MBA中心主任李金克就MBA培养方案编制、导师遴选、招生工作、论文质量控制、品牌建设等方面开展了深入探讨。

(撰稿人:王乐杰 审核人:杨峰丽)

« 上一篇:山东工商学院2023年MBA招生简章
»  下一篇:开拓全球视野 · 传承齐鲁文化——山东工商学院MBA(工商管理硕士)招生正式启动