校际合作交流

首页 >> 合作交流 >> 校际合作交流 >> 正文

工商管理学院与莱山区妇联、山东冠达会计师事务所开展校企合作洽谈

2023年03月21日 18:20  点击:[]

3月21日上午,工商管理学院负责人到山东冠达会计师事务所开展校企合作洽谈。

学院负责人介绍了学院的工商管理学科特色、专业设置特点和人才培养状况,并表示,专业对接产业、产教深度融合是应用型人才培养的必然要求,学校党委第三次党代会以来学院严格按照学校党委的要求,一直在探索和推进“准办学实体制”走深走实。工商管理学院积极探索校企合作新模式,加强同政府企事业单位和社会企业的资源对接,引进企业优质资源,提升一流专业建设水平,不断提高人才培养质量。

洽谈过程中,莱山区妇联和山东冠达会计师事务所分别介绍了双方情况,合作三方在成立女性成长学院、女企业家能力提升、产学研合作基地和MBA人才培养等方面等进行了热烈而深入的讨论,初步拟定了合作内容和框架,为后期合作达成奠定了基础。

(作者 吕国玉 审核 杨峰丽)

« 上一篇:工商管理学院赴贝腾科技有限公司走访调研