工商管理学院暑期社会实践(一)|“胶东星火”队暑期社会实践圆满结束

2023年08月08日 21:44  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神、探索胶东地区红色基因,山东工商学院工商管理学院“胶东星火”队于七月中下旬在威海开展了一系列调研走访活动,探索红色文化发展道路,深入践行习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时强调的“用好红色资源,赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩”。

在中国甲午战争博物馆里,实践队队员们仔细观摩每一件历史文物,与他们进行无声的交流,纷纷表示要把“鼓起强国风帆,复兴中华民族”作为自己奋斗的目标砥砺前行。

“胶东星火”队参观学习北洋海军提督署(组图)

通过这次实践活动,团队成员不仅对甲午战争的历史有了更深入的了解,也加深了对爱国主义精神的认识和体验。作为新时代的大学生,我们要铭记历史,不忘初心,学习胶东抗日红色精神。以昂扬的斗志投身于中华民族伟大复兴,立千秋伟业,恰是风华正茂。

(投稿 科创中心 审核 杨峰丽)

« 上一篇:工商管理学院暑期社会实践(二)| “农行先锋”队赴栖霞市华毓智慧谷开展暑期社会实践
»  下一篇:山东工商学院MBA首次参加亚太地区商学院草原挑战赛