青春昂扬,健康成长——工商管理学院顺利开展2022级趣味运动会

2023年04月16日 22:24  点击:[]

为丰富同学们的课余生活,展示同学们团结协作精神,营造和谐向上的校园体育文化,全面提高同学们的综合素质,

4月15日上午,工商管理学院于西校田径场开展趣味运动会。工商管理学院全体大一同学参与此次趣味运动会

第一阶段,制定活动的规则及细节、核实参赛人数、筹备活动道具、划分各个专业的活动场地、划分游戏小组。第二阶段,由班委组织本专业的同学进行游戏项目,本次趣味运动会的项目主要包括:撕名牌、二龙戏珠、猜歌名等。活动过程紧张又不失愉悦,同学们精神抖擞、热情饱满,在运动中享受快乐,在欢乐中不断收获。

本次趣味运动会强化了同学们对于体育运动重要性的认知,使同学们从平淡的学习中彻底释放,压抑在趣味中消失,信心在运动中增强,集体的力量也在无限的快乐中悄悄凝聚。祝2022级全体同学能够如趣味运动会中一般,不断超越,尽情享受青春岁月的绚丽多彩。

(作者 吕国玉 审核 杨峰丽)

« 上一篇:工商管理学院党委传达学校党委主题教育工作会精神