山东工商学院受邀参加山东省第十届MBA发展论坛

2023年04月08日 15:43  点击:[]

4月8日上午,由山东省MBA教育指导委员会主办,青岛科技大学经济与管理学院承办的第十届山东省MBA发展论坛开幕。本届论坛以“数字管理变革下的MBA教育创新发展”为主题,对山东省MBA教育发展成果及新时代MBA教育创新转型路径进行探索研讨。全国MBA教指委秘书处办公室主任王萍,学校党委常委、副校长李志波等领导出席会议。学校经济与管理学院院长李勋来主持会议。

王萍在开幕式上介绍了全国MBA的发展历程及优秀培养院校的典型经验做法,肯定了近年来山东省MBA教育取得的成果并指明了未来发展方向。李志波在致辞中表示,第十届山东省MBA发展论坛为山东省MBA教育发展创造了一次绝佳的交流研讨机会,对推动新时代山东省MBA教育发展至关重要。

山东省MBA教指委秘书长,山东大学管理学院院长助理刘冰教授和中国管理案例共享中心副主任王淑娟分别围绕《MBA教育的数智化转型》、《发挥共享优势,推动工商管理案开发与教学》做了主题报告。

开幕式结束后,我校工商管理学院杨峰丽书记、苗成林院长等院领导和全体与会代表一同参加分论坛活动,参加山东省MBA教育指导委员会第十次会议,就MBA本土化案例开发及教学研讨、综合管理及培养等议题进行深入探究。会后,与代表共赴相关智慧企业开展调研活动。

(作者 李晓林  审核 杨峰丽)

« 上一篇:纪委书记张宗伟为工商管理学院师生讲授青廉专题党课
»  下一篇:王艳明一行赴京东集团参加数字经济与产业学院建设研讨会