工商管理学院人力资源管理专业人才培养方案企业专家首轮论证圆满结束

2021年04月20日 22:44  点击:[]

4月19日下午,工商管理学院人力资源管理专业2021版人才培养方案企业专家论证会在6911举行。山东惠哺健康管理有限公司总经理张凡学受邀对本专业人才培养方案进行论证。人力资源教研室教师和人力专业17级学生代表参加了会议。

会上,人力资源管理教研室主任闫敏就培养方案修订工作的指导思想、基本原则、培养方案主要内容等方面进行了介绍。张凡学总经理对我专业“创新型、应用型、技能型”的专业建设指导思想表示认可,并站在企业用人需求的角度对专业人才培养方案中的培养目标、课程设置、实践教学等提出了修改意见和建议,强调更进一步加强人才培养与社会需求的衔接,培养高素质复合型人才。最后,人力教研室崔沪教授从专业建设、校企合作、课程模块结构、课程设置等方面进行了总结,并对优秀校友表示感谢。

会议结束后,张凡学作为人力08级优秀校友为人力专业学生开展了“三十‘二’立”的主题讲座,精彩分享了自己的学习、成长以及创业经历。师兄的倾囊相授让在校同学欢欣鼓舞,受益匪浅。最后,张凡学期望师弟师妹能够再创辉煌,将“顶天立地、所向披靡”的人力精神传承下去。

此次论证交流,进一步推进人力资源管理专业人才培养向应用型转变,专业学生也对自己未来的成长规划有了更加明确和深刻的认识。感谢优秀校友张凡学,也欢迎更多的毕业校友,积极返校交流,不吝赐教!

« 上一篇:工商管理学院举行人才培养方案企业专家论证会
»  下一篇:白光昭:构建大统战格局 为财商教育特色高水平大学建设凝心聚力