首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

【砥砺奋进这五年】工商管理学院启动“激发奋斗精神”系列讲座

2023年10月21日 15:25  点击:[]

10月20日,工商管理学院启动了“青春大讲堂:激发奋斗精神”系列讲座。学院辅导员、学生会学生骨干、各班级和学生组织团学干部共300余人参加讲座。

图片

学院党委书记杨峰丽做首场报告。课程教育引导青年学生融合专业学习和实践感知,找准自身定位、明确职业目标,激发奋斗精神、练就过硬本领,立大志、明大德、成大才、担大任,不断激发接续奋斗的历史使命和责任担当。学生干部代表分别对“年轻人要自找苦吃”“在社会的广阔天地大显身手”“人生的扣子从一开始就要扣好”等主题的学习心得、体会做了专题分享。

图片图片图片图片图片图片

此次系列讲座,将在学院“青春大讲堂”的基础上,进一步明确激发奋斗精神的青春主题,将“成长课堂”与“青廉课堂”、“第二课堂”与“第一课堂”融合推进,持续强化党建带动团建,为不断提高人才培养质量夯实学生思想政治教育基础。

(作者 王德军 审核 杨峰丽)

« 上一篇:【砥砺奋进这五年】运动正青春:工商管理学院第四届秋季运动会开幕
»  下一篇:【砥砺奋进这五年】杜恒波教授寄语新生—青春正当时,不负好时代