首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

你好,新同学!直击工商管理学院新生报到现场

2022年09月03日 21:45  点击:[]

长夏逝,初秋至,2022级新生们在这个诗情画意的秋天,满怀着对未来的期待与憧憬,来到了山东工商学院,加入了工商管理学院大家庭。

准备工作

为确保新生顺利报到,学院高度重视迎新工作,多次召开协调会研讨相关事项,成立迎新志愿服务团队。

开学报到前,新生辅导员已积极地与新生取得联系,传达疫情防控要求,认真审核新生报到条件,热情耐心地为新生答疑解惑。迎新志愿服务团队开展多次培训,为新生提供“一对一”的热心志愿服务,帮助新生顺利安全报到。

报到现场

9月3日,工商管理学院迎新师生团队全体到岗,开展科学化、规范化、流程化的迎新报到工作。一位志愿者带领一名新生,迎新报到有条不紊地顺利进行。报到现场还有学院为新生们精心布置的打卡点,有温度的签到合影墙、增自信的专属朋友圈、展风采的特色手举牌,相机定格的瞬间,是新生与学院留下的第一张合照,更是学院与你们相遇的证明。

工商管理学院领导班子来到迎新报到现场指导工作,了解新生报到的实时情况,并与新生展开亲切的交流。学院党委书记杨峰丽特别嘱托,要及时与新生“一对一”联系,切实帮助新生解决问题,展示工商管理学院的关怀与包容。院长苗成林详细了解新生报到情况,叮嘱志愿者们要细心讲解、耐心服务,全力做好新生报到工作。

落日停留在凤凰山旁,新生的到来为学院注入了新的活力,镀上了新的光芒。相信他们能够在全新的舞台中追求卓越,拼搏奋进,以青春之笔书写人生的新篇章!

(撰稿人:王德军 审核人:吴晓琴)

« 上一篇:采访进行时,聆听“新”声音
»  下一篇:传承红色基因,助力乡村振兴|工商管理学院“鑫火相传”队暑期社会实践