首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院2017级本科生考研学子风采(一)

2021年05月23日 21:52  点击:[]

丹青不渝,故以方誓。又是一年考研结束季,他们终于实现了长久以来所坚持的理想,敲开了心仪院校的大门。考研路上,他们自晨曦之时奔赴,无畏路途坎坷,于星辰之间归来,不惧过程艰辛。今天,他们走上了考研优秀学子风采展示,用自己的故事鼓励着我们不断前行!

寒不累时,则霜不降;温不兼日,则冰不释。考研路上,困难重重,请一定坚持自己心中那份最初的理想,满怀热忱,无畏前行。没有一条路是平坦的,没有一座山是毫无崎岖的,考研之路,荆棘遍地,坎坷泥泞不可计数,愿我们都能向他们一样,在静谧中开出坚毅的花朵!让我们共同期待下一期的考研优秀学子的风采吧!(审核人:吴晓琴  撰稿人:王德军)

« 上一篇:呵护美好心灵,共建安全山商
»  下一篇:放飞心情,追逐梦想——工商管理学院开展大学生心理健康讲座