首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

校运会闭幕式|意气风发,工商健儿展英姿

2021年05月21日 21:12  点击:[]

五月的和风追逐着运动健儿的身影,拼搏的精神带来了一场场的精彩。5月21日下午,山东工商学院第三十四届田径运动会圆满落幕。我院师生意气风发,奋勇拼搏,在本次校运会中,战果累累,捷报频传。

有余游刃降敌手,欣谱豪情收桂章。我院师生全力以赴,力争上游,赢得累累硕果。青春热血,努力拼搏。学生代表队在赛场上挑战极限,超越自我,取得了优异的成绩。

青春不老,岁月静好。教职工代表队努力拼搏,奋勇争先,展现了勇于向上的体育精神。

在本次运动会中我院获得教工团体第一名,学生团体第二名及精神文明先进单位的奖项,再次获得优异成绩。

百草权舆,夏意渐浓,工商师生,意气风发。我院师生以昂扬的姿态展现着工商管理学院的风采,用傲人的成绩彰显工商管理学院的辉煌。本届校运会就此落下帷幕,但工商管理学院师生奋勇拼搏的精神仍未落幕,我们将继承往日荣光,我们将继续前行,让我们为赛场上的每一位运动员喝彩!期待在未来的赛场上我们能创造更加卓越的成绩!(审核人:吴晓琴  撰稿人:王德军)

« 上一篇:放飞心情,追逐梦想——工商管理学院开展大学生心理健康讲座