组织动态

首页 >> 党建工作 >> 组织动态 >> 正文

【砥砺奋进这五年】工商管理学院党委组织入党积极分子赴黄海明珠社区开展实践学习

2023年10月14日 17:00  点击:[]

10月14日上午,工商管理学院党委组织入党积极分子赴黄海明珠社区党群服务中心开展党课实践学习活动。

黄海明珠社区2021年被评为全国示范性老年友好型社区。在讲解员的带领下,同学们参观了黄海明珠社区村史馆、党建展厅,沉浸式体验社区民生服务中心、综合门诊部、文化活动中心等社区配套设施。通过参观,同学们对社区工作有了直观了解。大家在实践中学习,从细微处着眼,以社区视角进一步了解共产党以人民为中心,关注民生,持续推进基层党组织建设、提升基层治理水平的生动实践。

在中国共产党山东工商学院第四次党员代表大会即将召开之际,工商管理学院党委将一以贯之地加强对青年学生的思想引领,切实推动大学生进社区实践常态化落实,引导广大青年学子在实践中了解国情、感知社情、体察民情,不断凝心聚力,砥砺前行。

(作者 张晓文 审核 杨峰丽)

« 上一篇:【砥砺奋进这五年】工商管理学院党委组织开展2023年度第二期入党积极分子培训
»  下一篇:【砥砺奋进这五年】工商管理学院党委召开学校第四次党代会代表选举党员大会