组织动态

首页 >> 党建工作 >> 组织动态 >> 正文

【砥砺奋进这五年】工商管理学院党委召开学校第四次党代会代表选举党员大会

2023年10月10日 21:14  点击:[]

10月10日下午,工商管理学院党委在东校区2108室召开全体党员大会,选举产生出席中国共产党山东工商学院第四次党员代表大会代表。学院党委书记杨峰丽主持会议,全体师生党员参加。

图片

按照校党委关于中国共产党山东工商学院第四次党员代表大会代表选举的通知要求,大会共举行四项议程。会上,宣读并表决通过了《中国共产党山东工商学院第四次代表大会代表选举办法(草案)》。在充分发扬民主,广泛酝酿讨论的基础上,提出12名代表候选人提名名单。大会采取直接差额选举的办法,选举产生出席中国共产党山东工商学院第四次党员代表大会代表共10名,分别为陶虎、杨峰丽、司千字、苗成林、杜恒波、谭玲玲、王宁、张娟、张晓文、滕晓慧。

图片

做好代表选举工作,是保证学校党委第四次党代会顺利召开的重要基础。工商管理学院党委高度重视此次代表选举工作,按照校党委统一部署,精心组织,统筹推进,认真贯彻了党的民主集中制原则,充分发扬了党内民主。当选的党员代表将以积极饱满的热情迎接学校党委第四次党代会的召开。

图片

(作者 张锐 审核 杨峰丽)

« 上一篇:【砥砺奋进这五年】工商管理学院党委组织入党积极分子赴黄海明珠社区开展实践学习
»  下一篇:【山东工商学院高质量发展巡礼】工商管理学院:党建引领促发展 创新实干谱新篇