组织动态

首页 >> 党建工作 >> 组织动态 >> 正文

工商管理学院成功举办2020年度第一期入党积极分子培训班开班典礼

2020年04月22日 11:12  点击:[]

为进一步做好党员发展工作,提高入党积极分子的政治素养,结合当前疫情防控形式,工商管理学院分党校于4月22日下午,在线上成功举行2020年度第一期入党积极分子培训班开班典礼。工商管理学院分党委副书记吴晓琴、学生第二党支部书记王敬、部分学生党员及本期119名入党积极分子出席开班典礼。典礼由团总支副书记徐启英同志主持。

吴晓琴同志在典礼上做动员讲话,并对本期入党积极分子提出三点要求:第一,切实端正入党动机,做到从思想上入党。要不断提高思想觉悟,不断地修正自己的入党动机。第二,提高自身能力素质,做到在行动上入党。要做到在关键时刻站得出来,危急关头豁得出去,要从我做起,从现在做起,勇敢地担起时代赋予的历史使命和重任,以模范行动树立新形象,立起好榜样。第三,端正学习态度,切实保证培训效果。要珍惜上每一堂课的机会,真正做到安下心、扑下身、钻进去,要注重把学习理论和实践相结合,要注重带着问题,带着思考去学习,学深学透,融会贯通,真正地应用到实际中去。

徐启英同志在典礼上总结了上期入党积极分子培训班的成果与不足,王敬同志从学员情况、培训安排等方面对本期培训进行了简要介绍,并宣读了本期入党积极分子培训班的规章制度。

上期入党积极分子培训班优秀学员代表高丽以及本期学员代表贾玉欢分别发言。

此次开班典礼的顺利举行,使全体入党积极分子更加明确培训学习的重要性与必要性,坚定了加入中国共产党的信念与决心。相信大家在接下来的培训中大家一定可以严于律己,认真学习党课知识,为早日成为一名光荣的党员奠定坚实的基础。

(审核人:杨峰丽  撰稿人:王敬)

« 上一篇:入党积极分子培训第一讲
»  下一篇:奋斗是青春最亮丽的底色|工商管理学院组织2020年党课培训第一讲