工商管理学院赴山东科技大学和青岛大学开展一流专业建设和MBA人才培养调研

2021年11月24日 11:37  点击:[]

11月19日,工商管理学院分党委书记杨峰丽,副院长杜恒波、高毅蓉与工商管理专业教师代表到山东科技大学经管学院和青岛大学商学院开展调研,围绕工商管理一流专业建设、MBA教育与这两所高校展开深入研讨。

山东科技大学经管学院侯贵生院长回顾了两校的历史渊源及与我校联合开展人才培养、特别是MBA教育的历史,分享了山科大在工商管理专业建设、MBA人才培养中总结出的好经验、好做法,并就我校MBA点建设提出了中肯的建议。

青岛大学商学院王庆金院长详细介绍了他们在师资队伍建设、人才激励、工商管理一流专业建设、研究生培养、MBA教育等方面的政策措施,并就其中的一些问题与学院领导展开深入交流。

在调研中,学院领导向山科大和青岛大学的同行介绍了工商管理国家一流专业建设和MBA专业学位点建设的情况,希望未来能够在教学、科研、人才培养等方面与两校加强合作,共同发展。

« 上一篇:工商管理学院2020级旅游管理专业赴烟台南山皇冠假日酒店考察实习
»  下一篇:山东工商学院赴潍坊工商职业学院、青岛酒店管理职业技术学院调研新闻稿