校际合作交流

首页 >> 合作交流 >> 校际合作交流 >> 正文

工商管理学院与中智集团、太明智能科技开展校企合作洽谈

2023年11月08日 12:21  点击:[]

11月8日,工商管理学院赴中国国际技术智力合作集团烟台分公司、太明智能科技发展有限公司开展产教融合校企合作洽谈。

企业负责人带领学院一行进行了参观,介绍了企业愿景、发展历程、业务项目等相关情况。座谈中,学院负责人向企业介绍了学院发展史、相关学科特色、人才培养和MBA建设情况,并表示,专业对接产业、产教深度融合是应用型人才培养的必然要求,也是校企高质量融合发展的合作良机。双方就积极推动学科建设与产业融合发展、提升人才培养质量、拓宽学生实践就业发展渠道等展开深入交流探讨,达成了良好共识。

工商管理学院领导班子成员、MBA中心主任、人力资源管理管理教研室相关负责同志、市场营销教研室相关负责同志、毕业班辅导员参加交流。

(作者 张锐 审核 杨峰丽)

« 上一篇:我校参加全国智能供应链行业产教融合共同体成立大会
»  下一篇:山东省“两岸一心”杯大学生短视频直播大赛筹备座谈会顺利召开