当前位置: 首页 >> 教育教学 >> MBA教育 >> 教学与培养 >> 正文
教学与培养

工商管理学院赴学校MBA企业导师企业考察学习

2024-09-05

93日,山东工商学院研究生处副处长白千文,工商管理学院党委书记杨峰丽、院长苗成林一行莅临华鼎伟业考察学习,受到学校MBA企业导师、华鼎伟业董事长刘尚伟及公司高管段崇敬的热情接待。

杨峰丽书记一行首先参观了公司展厅,详细听取了公司的发展历程、企业文化、主营业务等情况介绍;了解了公司聚焦差异化平台战略,公司工作人员现场演示了公司智慧路灯控制系统及智慧照明与安全管控系统;杨峰丽书记一行对公司创新、专业、精准、诚信的发展理念和党建工作给予高度认可,并对智慧路灯控制系统、疲劳唤醒系统、智慧照明与安全管控系统、教育照明、RASM智能养眼灯等系统和产品给予了高度评价。

座谈会前,白千文副处长向刘尚伟董事长颁发了山东工商学院MBA企业导师聘书。

座谈会上,苗成林院长表示,学校第四次党员代表大会提出了“一三五八”发展思路,其中深化科教产一体化人才培养是工商管理学院的重要任务,华鼎伟业有可持续的发展模式,刘尚伟董事长是MBA导师,工商管理学院与华鼎伟业的合作领域很宽,未来可期。刘尚伟表示,自己与山东工商学院感情深厚,作为山东工商管理硕士专业学位授权点研究生校外兼职导师,非常期待校企双方能在一些领域展开密切交流、合作,也欢迎工商管理学院和MBA学员在合适时间多来公司交流、探讨,共同找到合作切入点和人才培养契合度,从而取得高校、企业和社会的互利共赢。

工商管理学院MBA中心参加本次考察学习。

作者 王乐杰 审核 杨峰丽