工商管理学院举办国家社科基金项目辅导交流会

2024年04月24日 20:02  点击:[]

为进一步提升我院教师国家社科基金项目申报质量,2024年4月24日下午,学院邀请国家社科基金评审委员会评审专家、山东大学臧旭恒和杨蕙馨两位教授对老师们进行现场辅导。

本次交流会采取申报书“一对一”指导、针对性论证模式。各位老师首先围绕课题选题、研究内容、研究方法、进度安排、以及预期成果等方面做了详细介绍,两位指导专家分别就凝练选题、捋顺逻辑、突出创新点、设计技术路线图等方面给出了实操性建议。老师们受益匪浅,也进一步增强了申报信心。

此次辅导交流会对我院2024年度国家社科基金申报提升具有关键性的促进作用。正值国家社科基金申报的冲刺阶段,学院将进一步把申报辅导工作做实做细,为申报老师做足各项保障和支持,力争学院本年度国家社科基金项目申报取得好成绩。

(作者 谭洪业 审核 杨峰丽 编辑 李晓林)

« 上一篇:教育部党组书记、部长怀进鹏《学习时报》撰文:奋力书写教育强国建设支撑引领中国式现代化的新篇章
»  下一篇:沙舞飞扬·商拓无疆-山东工商学院MBA“沙13”出征仪式顺利举行