迎新进行时|心“新”相映,共赴新征程

2023年09月03日 22:50  点击:[]

天高云淡,秋风送爽,面迎黄海潮,身依凤凰山,又是一年开学季,工商管理学院2023级新同学欢迎你们!

9月3日,来自全国各地的2023级新生如期而至,怀揣着对未来的期许,共同开启属于新“山商学子”的青春篇章!让我们直击迎新现场,一起来看看迎新的精彩瞬间吧!

学院高度重视迎新工作,党委书记杨峰丽、院长苗成林来到新生报到现场指导工作,了解新生报到情况,暖心慰问工作人员和志愿者。在报到打卡处,与前来报到的新生和家长亲切互动,热情迎接2023级新生。

关于新学期的疑惑,第一次来到山商校园的萌新,不必担忧。辅导员老师们,亦师亦友,他们竭尽全力,为你们保驾护航,新相遇,共同行!

迎新现场,助导团们步履不停,悉心引导,只为让萌新们更便捷、顺利地报到。一声“助导”,暖心相赴,以初心,送“暖心”,奔赴新生!

志愿者以饱满的热情、贴心的服务主动帮助新生托运行李、确认入学信息、分发领取军训物品,协助新生完成报到流程。至诚服务,喜迎新生,一抹抹靓丽的“志愿红”在山商校园内将爱与温暖延续。

靓丽的拍照打卡点,精美的手持牌,带有山商logo的超大签字墙,吸引萌新纷至沓来。一张张青春洋溢的脸庞,充满对未来的憧憬期许。心“商”人,欢迎你们!

青春的列车已经启动,未来的征程正等待着你们!愿23级新生筑梦山商,用知识丰盈自我,用躬行开拓视野,万里风正劲,即刻启航!

(作者 谢伊涵 审核 杨峰丽)

« 上一篇:铸魂育人:工商管理学院举办“忆往昔、展望未来”2023年教师节座谈会
»  下一篇:迎新特辑|23级助导集体亮相!@萌新们,速来围观!