工商管理学院与烟台融资担保集团开展党建共建合作

2021年06月18日 19:16  点击:[]

为全面加强党的建设,扎实开展党史学习教育,6月17日下午,工商管理学院与烟台融资担保集团举行党建结对共建和企业文化体系建设项目签约仪式。

仪式上,双方签订了《党建共建协议书》和《企业文化体系建设项目委托协议》,正式进行基层党组织结对共建合作。共建合作以党建和业务深度融合为基础,以学科+财富管理文化项目为驱动,通过组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、结对帮扶互助四个方面,不断提高基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,努力形成校企融合、互带互动、优势互补、资源共享、共同发展的基层党建工作新格局。

3

仪式结束后,国务院发展研究中心企业研究所副研究员、博士马晓白和学校特聘教授吴剑锋分别作了《营商环境评价指标体系与优化营商环境典型经验》《企业文化建设----知信行果》演讲报告。

« 上一篇:“学党史知校史,知百年正青春”——工商管理学院2021年新发展党员共度“政治生日”
»  下一篇:工商管理学院举办第二期“工商管理大讲堂”系列讲座