工商管理学院组织学习习近平总书记给《文史哲》编辑部的回信精神

2021年05月19日 20:20  点击:[]

2021年5月17日,工商管理学院分党委组织全体领导班子成员集体学习习近平总书记给《文史哲》编辑部的回信精神。会议由分党委书记杨峰丽主持。

杨峰丽书记深入解读了习近平给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信具体内容。习近平总书记鲜明提出“增强做中国人的骨气和底气”这一时代命题,体现了坚定的民族自信、文化自信,这是我们做好一切工作的根本前提。中华文明是我们最深厚的文化底蕴,必须结合新的时代条件积极推动中华优秀传统文化创造性转化、创新性发展,深入挖掘其时代价值,转化为人民的精神追求和行为习惯,凝聚团结奋进的强大力量。

通过学习,大家充分认识到作为哲学社会科学工作者中的一员,要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,牢记总书记的嘱托,致力建设有中国特色、中国风格、中国气派的一流学科,踏踏实实做学术,勤勤恳恳做研究,努力讲好中国故事,展现中国风采。工商管理学院将继续深化改革,守正创新,抓住机遇,推动工商管理学院哲学社会科学事业向好发展,再创工商管理学院新辉煌。

« 上一篇:校长杨同毅为工商管理学院学生讲思政课