工商管理学院教师受邀参加青岛酒店管理技术学院2020届专本贯通班毕业典礼

2020年06月22日 18:45  点击:[]

6月22日上午,工商管理学院分党委副书记吴晓琴旅游酒店教研室主任刘涛、团总支老师李天赐受邀参加青岛酒店管理技术学院2020届专本贯通班毕业典礼

毕业典礼上,吴晓琴对成功完成转段考试的同学表示祝贺,并对于即将到山东工商学院学习表示欢迎。她寄语新同学,要时刻将学习当作第一要务,针对个人的学习状况,不懈怠,交流,勤沟通,共成长。她希望同学们继承和发扬曾经的“修炼成果”,脚踏实地,扎根更深层次的理论研究,让技能与理论相互促进,在已有成绩的基础上,更上一层楼。

最后,吴晓琴代表我院全体师生对青岛酒店管理技术学院的领导老师表示感谢,并随时欢迎莅临交流指导,彼此间继续加强合作、同心协力,共创佳绩!(审核人:高毅蓉,撰稿人:吴楠)

« 上一篇:【转载】工商管理学院分党委开展主题党日活动
»  下一篇:我院刘建基博士参加省“四进” 攻坚工作莱州市工作组督导服务简报