我校在山东省“新道杯”数智化人力资源案例大数据分析网络赛中喜获佳绩

2020年06月22日 18:03  点击:[]

6月13日2020年山东省“新道杯”数智化人才邀请赛之人力资源案例大数据分析网络赛线上圆满举行

本届大赛采用线上网络比赛方式,使用新道云教学平台和DBE人力资源大数据分析实践教学平台,分为人力资源大数据理论知识和人力资源大数据案例分析两个部分,是面向人力资源专业的技能运用型比赛。大赛结合当下最新的“数字人力”理念,通过“理论+实践”的考核方式,培养人力资源专业学生的数字化意识与思维,以及借助大数据分析工具发现、分析与解决企业人力资源管理问题的能力,涉及到人力资源大数据的概念与特点、项目分析五步法、数据分析与可视化、数据挖掘简介与工具四方面的内容,促进团队成员间的沟通协作能力,是学生展示数字化能力的舞台。

本次比赛,共有来自山东科技大学、山东财经大学等全19所高校37支队伍参赛。我校派出两支队伍荣获一等奖和三等奖,分别由高毅蓉老师王乐杰老师指导。(审核人:杜恒波,撰稿人:谭洪业)

« 上一篇:我院刘建基博士参加省“四进” 攻坚工作莱州市工作组督导服务简报