杨同毅参加岗位聘用签约仪式并深入联系学院调研

2020年05月21日 10:05  点击:[]

5月19日下午,工商管理学院在6204举行第三轮岗位聘用签订仪式。校长杨同毅出席并与教师代表座谈交流,深入在线课堂听课,调研学科建设、远程教学和学校改革发展规划等情况。

签约仪式上,杨同毅与教师代表一一签订岗位聘合同,表示诚挚祝贺。仪式结束,杨同毅与教师代表围绕岗位聘、学科建设、人才队伍、学院发展进行座谈交流。在听取了大家的发言后,杨同毅强调,奋战在学校教育教学一线的教师,是学校生存发展的核心力量,一份份聘书饱含着学校对老师们立德树人、教书育人的肯定,更寄托着学校对老师们使命与责任的托付和期望。

杨同毅指出,本次聘仪式是学校岗位设置与聘改革进程中的一个重要时点,具有十分重要的里程碑意义。改革就是不断统一思想的过程、不断优化制度的过程、不断增进相互了解与理解的过程,“上下同欲者胜,同舟共济者赢”,大家心往一处想、力往一处使,学校就没有跨不过去的坎儿,没有啃不下的硬骨头。工商管理学院作为学校的老学院、优势学科,要坚定不移走创新发展道路,锐意进取、开拓创新。老师们要紧跟时代步伐,主动适应变化研究教学规律优化课程设计,探究课程思政与思政课程融合点,积极利用技术条件,探索适合在线教学促进教学相长的各种方式方法,提高教学质量,用真情、真心和责任心做好教书育人工作。

杨同毅希望,学院要立足长远,汇聚各类人才,打造优秀团队,充分发挥学科优势,做好传承与创新,不断与时俱进,跟上时代步伐,努力取得人才队伍建设新突破,开创学院发展新局面,为财富管理特色开放式高水平财经类大学贡献智慧力量。

会后,杨同毅随堂听取了线上课程,与69名同学进行连线交流。他认真询问同学们居家学习情况,一一解答同学们关切的学习、学业发展等问题,并勉励同学们相信党和国家、加强自制力、积极磨砺身心,希望广大同学练就过硬本领,将个人小我融入祖国大我,为民族复兴、国家强盛和人民幸福贡献青春力量。

党委办公室、校长办公室、人事处相关负责同志,工商管理学院领导班子及部分教师代表参加活动。(审核人:高毅蓉,撰稿人:吴楠)

« 上一篇:白光昭到工商管理学院调研
»  下一篇:刘家义在全省高等学校高质量发展座谈会上强调 深化改革攻坚突出特色优势 促进高等学校高质量发展