工商管理学院2019年度教师表彰总结大会

2020年01月12日 15:20  点击:[]

110日下午,工商管理学院2019年度教师表彰总结大会在大学生活动中心3楼报告厅隆重举行。出席本次表彰大会的有学院领导班子成员和全体教师,会议由马增副书记主持。

大会首先请李东升教授回顾了2019年度学院各项工作优异表现,他指出在学院领导班子有力地领导下,工商管理学院2019年工作再创新高,教学、人才等工作更是走在前列,取得了优异的成绩,为建设以财富管理为特色的开放式高水平财经类大学迈出重要一步。

随后,大会隆重表彰了在党建、教学、科研、学生、社会服务等各项工作中为学院辛勤付出、表现优异的4个先进集体和45名先进个人,学院领导为他们颁奖。党建创新项目“七个一好导师”标兵谭玲玲教授代表获奖教师发言。谭老师谈到,作为老师,数十年如一日坚守教育阵地,老师要多发现每名学生的闪光点,多给予学生鼓励及肯定。她认为教师无小节,处处皆楷模,教育无小事,事事皆教育,高校教师应提高与学生相处的艺术,努力成为学生喜爱的老师和健康成长的引路人。

最后,工商管理学院分党委书记杨峰丽向受表彰的教师表示祝贺,并提出“三点希望”:一是希望各位老师不忘初心,不负韶华,努力工作。学院的发展离不开优秀的师资队伍,在校党委的坚强领导下,全院90余名教职工心往一处想,劲往一处使,坚定理想信念,扎扎实实做好本职工作,奋力书写人生新华章。二是希望各位老师把工商管理学院的好传统发扬光大,在教书育人上,在课程思政上,在创新发展上树标杆,亮品牌。每一位教师都要提升政治素养,恪守教师职业道德,守规矩、立底线、扬美育,把高等教育立德树人根本任务落到实处。三是希望各位老师各美其美,美人之美,美美与共。老师们既要欣赏自己创造的美,也要包容地欣赏别人创造的美,将个体的美和团队的美、集体的美相互呼应彼此成就,开创学院全体师生共创、共赢、共享、共同成长的新局面。

表彰会后,全体教师共同欣赏了各教研室精心准备的节目。老师们纷纷表示将以先进集体和先进个人为榜样,坚持“四个所有”工作理念,逢山开路、遇水架桥,做党和人民满意的“四有”好老师,为建校35周年致敬,为加快建设以财富管理为特色的开放式高水平财经类大学作出新的更大贡献!(审核人:高毅蓉,撰稿人:吴楠

« 上一篇:工商管理学院在2019年国家“双万计划”中取得喜人成绩