工商管理学院任大欣博士赴重庆市巫山县、烟台市文旅局作专题报告

2019年10月18日 16:22  点击:[]

10月9日上午,工商管理学院任大欣博士受烟台市文旅局委托,赴重庆市巫山县作了“乡村旅游发展模式及巫山县乡村发展对策”的专题报告。报告论述了乡村旅游发展的具体模式和案例,并针对巫山县的农业资源可利用度、自然资源可利用度、旅游市场成熟度等提出巫山县发展乡村旅游的具体策略。讲座深入浅出,结合丰富的案例,受到参会者的好评。

10月16日上午,在烟台市乡村旅游暨旅游扶贫培训会上,任大欣博士做了“他山之石,可以攻玉—国内外乡村旅游经验借鉴”的专题培训。通过分析国内外乡村旅游发展主要模式及其发展策略,进行了乡村旅游发展对比与经验借鉴,课程内容丰富生动,既有理论前沿知识,又有生动的案例分析,令学员们受益匪浅。

工商管理学院秉承广大教职工为社会服务的理念,鼓励教师将专业知识和社会服务相结合,扩大学校影响力,为建设以财富管理为特色的开放式高水平财经类大学而努力。(作者:刘涛 任大欣)

(审核人:张浩 撰稿人:徐启英)

« 上一篇:学校举办2019烟台市非公有制经济高质量发展论坛(全文转载)
»  下一篇:工商管理学院成功召开2019级研究生、导师互选见面会