工商管理学院“三八”节举行登山活动

2019年03月12日 10:20  点击:[]

3月8日,为庆祝三八国际劳动妇女节109周年工商管理学院女教职工在学院班子成员的陪同下,开展了以“登山寻春,展现魅力”为主题的登山活动。

春回大地,万物复苏。全体女教职工齐聚凤凰山脚下,踏着欢快的步伐向山顶进发一路上,大家沐浴着春天的阳光,感受着大自然的无限魅力。欢歌笑语不停,笑声掌声不断,放松了心情,激发了活力。经过一个多小时的奋力攀登到达目的地顶峰凤凰阁。通过此次登山活动,大家不仅享受到了运动的快乐,也增进了沟通与交流,激发了对体育健身的热情,陶冶了情操。

大家纷纷表示,今年的活动营造了浓烈的节日气氛,锻炼了女教工的意志和体力,今后将把这种团结友爱、敢于挑战的精神投入到工作之中,推动学院更好更快地发展。(作者:张娟 摄影:封紫阳)

(审核人:张浩  撰稿人:徐启英)

« 上一篇:热血青春,风雨无阻——工商管理学院勇夺运动会“十连冠”