首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

工商管理学院走访慰问老教师

2022年01月20日 17:42  点击:[]

寒冬送暖,腊月传情。新春佳节来临之际,工商管理学院领导班子、工会委员走访慰问了老教师,送去了学院的关怀、新春的祝福和诚挚的问候。

走访慰问过程中,与老教师们促膝交谈,亲切询问他们的身体状况、生活状况以及目前需要解决的困难,向他们介绍了学院一年来的发展情况,认真听取他们对学院事业发展的意见和建议,同时也提醒老教师,做好个人防护,遵守疫情防控要求。学院感谢他们为学院建设与发展做出的贡献,希望他们保重身体,一如既往地支持学院工作,充分发挥政治优势、经验优势和智慧优势,为学院高质量发展建言献策。

老教师们对学院的关心和慰问表示感谢,对学院一年来所取得的显著成绩称赞不已。他们表示会严格遵守新冠疫情防控要求并做好个人防护,不给学校、社会和国家添负担。作为一名“山商管理人”将不忘初心,竭尽所能,支持学院的建设,祝愿学院的各项事业越来越好,再创辉煌!(撰稿人:郝存浩,审核人:吴晓琴)

« 上一篇:工商管理学院师生热切关注2022年全国两会盛况