首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

文明宿舍,活力青春|工商管理学院文明宿舍评比结果揭晓

2022年05月20日 21:01  点击:[]

上铺下铺上下铺,铺铺整洁;左室右室左右室,室室和美。学校是我们第二个家,那宿舍就是我们的一个欢乐窝。为进一步加强大学生宿舍文明教育,发挥学生公寓的育人作用,持续营造安全、温馨、整洁、优美的生活环境,工商管理学院于58日至517日进行了本学期优秀文明宿舍评比活动。

本次评选活动本着公平、公正、公开的评选原则,通过收集各个宿舍的内务照片、生活照片和集体经验分享,结合各个宿舍卫生成绩进行最终评选。活动开展后,同学们都积极响应,共有三十九个宿舍参与评选。最终,有十二个宿舍脱颖而出,获得工商管理学院文明宿舍称号。

本次文明宿舍评比活动的开展,不仅进一步巩固和提升了宿舍卫生安全,更展现了同学们积极向上的精神面貌,引导同学们养成规范有序的学习生活习惯。希望同学们在今后能够树立正确的安全观、劳动观,团结互助、积极进取,为工商管理学院精神文化建设和优良学风建设打下了坚实基础。

(撰稿人:马光德;审核人:杨峰丽)

« 上一篇:美丽心灵,温暖前行‖工商管理学院5·25心理健康月活动圆满结束