首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

山东工商学院 2021年最美之声寻找大赛圆满结束

2021年05月14日 22:56  点击:[]

恰逢中国共产党建党100周年,为进一步弘扬中国共产党的优良传统,谨记“不忘初心,方得始终”的历史使命,永怀爱党爱国的赤诚之心。5月12日,工商管理学院在第五教学楼604教室举办“最美之声寻找大赛决赛”。出席本次比赛的嘉宾有工商管理学院团总支老师、工商管理学院第三十四届学生会相关负责人。

经过初赛的线上选拔,六位同学脱颖而出。各参赛选手经过充分的赛前准备,以饱满的激情、得体的语言对自己初赛作品的创作初衷进行讲解,同时以自己的赤诚之心为中国共产党建党100周年献礼。比赛现场气氛热烈,同学们情绪高涨。随后,评委们对参赛选手精彩的表现进行点评,指出了同学们的不足之处并提出合理建议,参赛选手受益匪浅。

经过最终成绩统计,大赛获奖情况如下:

比赛接近尾声,工商管理学院团总支老师进行大赛总结,老师首先提出建议,希望同学们反思作品形式,能更注重细节的打磨与形式的创新;其次,他提到沧海横流,方显英雄本色。正因为共产党人始终恪守的初心使命和为民情怀,才使得我们在抗疫大考中交出合格答卷,希望同学们要牢记中国共产党的伟大领导,要始终听党指挥、跟党走;最后老师对同学们提出期许,他送给同学们三个词“努力、学习、责任”,他强调“每个人都有自己力所不及的事,要在自己力所能及的范围内始终努力”,希望大家能从比赛中学习技能,担当责任。

在本次声音大赛中,每位参赛者都通过自己的方式热情讴歌中国共产党的光辉历程和丰功伟绩,用声音为中国共产党建党100周年献以最热烈的祝贺,展现了当代大学生的风采与爱党之心。希望每位同学都能在此次大赛中收获经验与吸取教训,带着对党的赤子之心为学院的进步作出努力,为学校的发展贡献力量,为祖国的繁荣不懈奋斗!

(审核人:吴晓琴  撰稿人:王德军)

« 上一篇:工商管理学院开展“诚信立身,诚信树人”主题班会