组织动态

首页 >> 党建工作 >> 组织动态 >> 正文

学院举行二级教代会代表选举大会暨分工会换届大会

2024年04月12日 15:08  点击:[]

2024年4月9日下午,学院二级教代会代表选举大会暨分工会换届大会在6教6914会议室召开。学院领导班子及全体教职工出席会议,党委书记杨峰丽主持。

会上,学院院长苗成林从“师资队伍建设情况、教学工作情况、研究生教学情况、科研工作情况、社会服务情况和党建工作情况”六个方面作行政工作报告,学院党委副书记孙媛媛代表第八届学院工会委员会作工会工作报告和工会财务工作报告。会议指出,教代会代表与工会委员应带领全体教职工深入学习习近平总书记系列讲话和党的二十大精神,将全体教职工的力量凝聚起来,积极贯彻学校“双代会”精神,推进民主管理、打好思想基础、落实工会精神、提高教学质量,关心关爱教职工生活与工作,努力营造风清气正的教职工工作环境。会议强调,下一阶段我院工会将围绕学校第四次党员代表大会确立的“一三五八”发展思路、发展目标,动员和带领全体教职工,积极为学校事业高质量发展做出积极贡献。

会议全票通过了学院行政工作报告、工会工作报告和工会财务工作报告,采用差额选举和无记名投票的方式,选举产生“双代会”代表14名,工会委员会委员7名。

(作者 吕国玉 审核 孙媛媛 编辑 李晓林)

« 上一篇:工商管理学院党委组织开展2024年度第一期入党积极分子培训