组织动态

首页 >> 党建工作 >> 组织动态 >> 正文

工商管理学院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

2021年07月03日 08:46  点击:[]

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。工商管理学院分党委高度重视,组织全体领导班子、各党支部书记于六教九楼会议室集中观看大会直播,学院教师及各年级学生通过网络、电视、广播等形式集中或自行收听收看大会盛况,共同欢庆中国共产党百年华诞。

习近平总书记发表重要讲话时强调:一百年前,中国共产党的先驱们创建了中国共产党,形成了坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神,这是中国共产党的精神之源。一百年来,中国共产党弘扬伟大建党精神,在长期奋斗中构建起中国共产党人的精神谱系,锤炼出鲜明的政治品格。历史川流不息,精神代代相传。我们要继续弘扬光荣传统、赓续红色血脉,永远把伟大建党精神继承下去、发扬光大。

收看庆祝大会后,学院师生们开展座谈,向中国革命、建设、改革事业的坚强领导核心——伟大的中国共产党,致以最崇高敬意和最诚挚祝贺。师生纷纷表示将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

« 上一篇:心有榜样,行有力量|工商管理学院创先争优再出发
»  下一篇:工商管理学院两位教师参加学校统一战线红色教育实践活动