白光昭到工商管理学院调研指导

2019年03月07日 14:34  点击:[]

35日下午,党委书记白一行工商管理学院调研指导,并在六教907召开了座谈会,学院党政领导班子成员、办公室主任、团总支书记参加了座谈。

首先,党总支书记张浩简要汇报了党建、宣传、思想政治教育、学团工作,接着,院长李东升从特色建设、教学、科研、师资队伍、合作办学等方面工作进行了简要汇报,其他领导班子成员就分管工作进行了补充说明。

白书记在听取工作情况汇报后,对工商管理学院工作给予充分肯定,并就如何做好下一步工作重点从党建、特色建设、开放办学、二级学院独立办学等方面提出了更高要求。他指出,要以党建为统领,将党建作为一号工程、头等大事、最大政绩来抓好、抓实、抓到位,保证正确的政治方向。抓党建、促业务,避免党建与行政两张皮,实现党建工作统领特色建设、开放办学、对外合作的全过程、融入各方面,调动一切积极力量,推动学院发展。白书记强调,在特色建设方面,要清醒认识到财富管理特色建设的难得机遇期,注重抓关键、抓重点、抓主要矛盾,引导教师转变思想,挖掘教师潜能,围绕目标,团结一致,协同作战,独立作战,久久为功,发展特色。同时,白书记围绕学校2019“一二三四五”的总体工作思路,提出抓好安全稳定工作、加强对外合作与交流、提高二级学院独立办学能力的要求,继续保持干事创业、争创一流的良好势头,在全校发挥示范带头作用。

学院将更加坚定财富管理特色建设的信心和决心,紧紧围绕学校2019年工作目标任务,进一步加强对外合作,促进学院特色发展,为学校发展贡献力量。

座谈会后,白书记与学院班子成员合影留念。(审核人:张浩  撰稿人:徐启英)

« 上一篇:工商管理学院在2019年国家“双万计划”中取得喜人成绩
»