校际合作交流

首页 >> 合作交流 >> 校际合作交流 >> 正文

工商管理学院与万豪集团洽谈人才培养合作

2023年05月25日 22:22  点击:[]

5月25日下午,万豪集团(中国区)校企关系经理朱程和烟台市金沙滩喜来登度假酒店人力资源副总监李晶一行莅临工商管理学院,开展人才联合培养的洽谈。

会上,工商管理学院负责人重点介绍了工商管理学科的特色,详细介绍了MBA专业的联合培养模式,并指出进一步与万豪集团共建旅游酒店类学科,提升一流专业建设水平,提高人才培养质量。强调期待双方打破专业壁垒,实现学院其他学科与万豪集团各部门的深入合作,希望为万豪集团输送优质人才,进一步提高毕业生的就业质量。

朱程经理简单介绍了万豪集团在中国区的高星级酒店的布局和实践人才培养,着重介绍了万豪集团内部互认的实习生培养和流动机制,并对万豪梦想家计划、大师来敲门、开学第一课等特色项目进行了详细介绍。他表示,万豪集团注重实习生的职业素养培养和职业发展规划,聚焦学校和企业的共建共享,联合集团资源打造万豪特色班、虚拟班和定制班,配备企业导师等形式,实现集团、学校和毕业生的多方共赢。

与会人员结合各自优势和资源条件,围绕学科共建、定向培养、联合培养、“微专业”建设等进行了深度探讨,并对校企合作方式、培养模式、现代课程建设、研究性实习等方面的合作达成一致性共识。

工商管理学院旅游与酒店管理教研室教师代表参加座谈。

(作者 张冰超 审核 杨峰丽)

« 上一篇:我院与烟台市人力资源研究院联合举办烟台市人力资源服务业高级管理人才研修班
»  下一篇:工商管理学院参加市政协“清洁能源行业委员议事室”协商议事活动