首页 >> 校友之窗 >> 正文

工商管理学院积极开展校友走访工作

2024年04月15日 15:19  点击:[]

为加强与校友的联系和交流,深化校友联络渠道,4月14日,工商管理学院党委书记杨峰丽、副院长王宁、MBA教育中心办公室主任王乐杰一行前往厦门,开展走访校友活动,参观校友企业,举行校友座谈。

在厦门同博企业管理咨询有限公司,1995届企业管理专业校友,公司联合创始人、总经理邓文敏对杨峰丽书记一行到来表示热烈欢迎,深情回顾了在校期间的学业经历,详细介绍了企业创办二十余年的发展历程和发展愿景。他表示,感谢母校对自己的培养,母校的艰苦奋斗和创新创业精神是宝贵的财富,一直在激励自己要坚定做好人力资源咨询服务业,要积极应对数字化时代的考验,不断推进人力资源管理系统的创新发展。杨峰丽对校友取得的成绩表示祝贺和肯定,并向校友表达了母校的问候和关怀。她表示,工商管理学院作为学校成立最早的老学院,培养了一代一代优秀校友,自己作为学院的第八任党委书记,能深切感受到母校和校友之间的休戚与共和血溶于水,校友联络工作是面向未来、双向奔赴、同向发展的有价值.有意义的工作,一定要做好做实。目前,工商管理学院作为工商管理学科建设学院,更需要汇聚深耕工商管理实践的校友智慧和力量,把学院的文化发扬光大、传承创新,希望校友们为母校发展建言献策,探索合作渠道,共谱发展新篇章,一起为学科高质量人才培养、科学研究、社会服务贡献力量。

走访优秀校友,凝聚各方力量。校友走访进一步密切了学校与校友的情感交流,加深了对校友企业发展情况的了解。工商管理学院将充分结合校友资源,将“引进来”与“走出去”相结合,邀请校友常回家看看,通过开展宣讲会、座谈会等活动,强化校友联络,搭建更多合作交流平台。

(作者 王乐杰 审核 杨峰丽 编辑 李晓林)

下一篇:@全体校友 征选(各地校友会)筹建发起人!