工商管理学院党委召开党委中心组(扩大)会议动员部署党纪学习教育

2024年04月16日 20:24  点击:[]

4月16日下午,工商管理学院党委召开党委中心组(扩大)会议暨党纪学习教育启动会,研究部署学院党纪学习教育工作。党委书记杨峰丽主持会议并讲话,领导班子成员、党支部书记参加会议。

工商管理学院第一时间召开中心组扩大学习会议,将学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和《中国共产党纪律处分条例》纳入中心组学习重要内容,会上传达了陶虎校长在学校党纪学习教育启动会上的讲话精神,要求全院上下认真落实《关于开展党纪学习教育的实施方案》,教育引导党员师生守底线、知规矩,增强政治定力,强化纪律意识,始终做到忠诚干净担当,在全学院营造学纪、知纪、明纪、守纪的浓厚氛围。

杨峰丽就进一步落实党纪学习教育提出三点要求,一要真抓实学,明确重点。党员干部要准确把握《条例》的主旨要义和规定要求,推动党纪学习入脑入心。二要立足大局,着眼长远。以开展党纪学习教育为契机,立足学校和学院发展大局,凝心聚力,围绕学校发展目标,扎实推进人才培养等各项工作稳步前进。三要从严从实,严格自律。将党纪学习教育融入日常、抓在经常、落在平常,内化于心,外化于行,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

会议强调,要把党纪学习教育作为学院党建工作的一项重大政治任务,各党支部要围绕重点精心组织,坚持个人自学与集中学习相结合,通过警示教育活动增强学习教育的针对性、感染力,确保广大党员和干部深学、细悟、入脑、见行,凝聚干事创业精气神、激励干部担当作为,确保党纪学习教育扎实开展,取得实效。

(作者 张晓文 审核 杨峰丽 编辑 李晓林)

« 上一篇:首届全国大学生职业规划大赛总决赛即将开赛
»  下一篇:工商管理学院师生参加第八届营销科学与创新国际研讨会(MSI 2024)