工商管理学院教师参加第十八届中国管理学年会暨“一带一路”十周年研讨会并做论文汇报

2023年07月30日 21:44  点击:[]

2023年7月28-30日,由中国管理现代化研究会、复旦管理学奖励基金会主办,新疆大学承办的第十八届(2023)中国管理学年会暨“一带一路”十周年研讨会在新疆大学成功举办,国内外1800多名专家学者参会。中国管理学年会是当前国内规模及影响力最大的管理学学术盛会之一,本届年会的主题是中国式现代化与管理创新。

工商管理学院魏延辉副教授在本次年会知识产权管理分论坛做了题为“Researchon the impact of executive crossover on breakthrough innovation performance”的最新研究论文成果分享,该论文由我院技术创新与管理研究团队魏延辉、王绍虎、刘娜、毛荐其完成。本次中国管理学年会知识产权管理分论坛围绕大模型时代的职业和技能、人工智能、突破性创新、专利技术、城市技术创新、政府补贴、创新活动异常对IPO的影响等国家在知识产权管理领域中的重大需求,紧跟学术研究前沿,汇报交流中大家激荡思维、碰撞火花、深化理解、增进智慧。

工商管理学院近年狠抓教学科研水平,强化完善组织性科研工作机制,随着第五轮学科建设的拉开序幕,学院不断强化学科引领,优化学科布局,对人才培养和科学研究不断加大支持力度,全力支持师生参加国内外学术交流,为高水平的科研创新和高质量的学科发展奠定了扎实基础。

(作者 魏延辉 审核 苗成林)

« 上一篇:山东工商学院MBA首次参加亚太地区商学院草原挑战赛
»  下一篇:循梦而行 熠熠山商—山东工商学院2023级MBA新生见面会顺利举行