山东工商学院2023年管理类人才精准对接供需见面会成功举办

2023年05月26日 13:48  点击:[]

5月26日,山东工商学院管理类人才精准对接供需见面会在四教广场成功举办。党委委员、副院长龙希利出席本次活动。此次招聘会由招生就业处主办,工商管理学院、会计学院、国际商学院承办,平安证券、百纳集团等多家用人单位与会,提供管理类、财会类、营销类、运营类等120余个岗位,拟招录1110余人。

在活动现场,学生同用人单位就招聘岗位、薪资待遇、职业发展前景等开展深入交流,用人单位针对相关问题给出详细解答,部分学生与用人单位即时达成就业意向。学生表示:“此次招聘会为我们提供了宝贵的就业机会,让我们进一步了解到专业领域的职业发展方向和就业前景。”同时,用人单位对我校学生的业务素质给予了高度评价。

山东工商学院春季招聘会是我校就业工作中的重要活动,也是我校与用人单位之间互动合作的重要平台。今后,我校将继续联动相关单位,切实做好就业平台搭建工作,多措并举,打通毕业生高质量就业渠道。

(作者 李岱晓、王德军、姜璐璐  审核 杨峰丽)

« 上一篇:“劳以养德·动以润心” ——工商管理学院劳动教育月系列活动圆满完成