特色建设结硕果 同力协契育人才

2023年05月15日 23:00  点击:[]

近日,我校官网发布了2023年硕士研究生拟录取公示名单,山东招金集团总部及所属企业的6名员工在列。这是我校与招金集团达成战略合作协议后的首批学员,标志着校企合作逐渐走深走实,结出丰硕成果。

招金集团1

为进一步提升烟台黄金优势产业,打造具有黄金行业特色的复合中高级管理人才,2022年7月我校与山东招金集团有限公司签署战略合作协议,并在招金集团下属的烟台黄金职业学院设立“MBA实践教学基地”,构建了校企合作育人的全新格局。在双方共同努力下,招金集团管理人员踊跃报名,克服各种困难积极备考,最终取得优异成绩。

我校MBA紧密对接胶东半岛经济社会发展需求,结合学校“学科+财富管理”融合发展模式,构建“素质+专业+创新创业+财富管理”的人才培养模式,坚持本土化和实战性并举的育人方针,致力于培养适应本土企业与市场需求的高级管理人才。未来MBA中心将进一步深化与本土企业的MBA教育合作,助力胶东半岛经济圈企业取得更大发展。

(作者 李晓林 审核 杨峰丽)

« 上一篇:扎根基层一线,展现青春担当—工商管理学院组织2023年度第一期党员发展对象培训
»  下一篇:工商管理学院成功举办第三届“青春飞扬·创意排版”大赛