杨同毅校长开学前到我院调研指导

2019年02月23日 21:23  点击:[]

223日下午,新学期正式开学前夕,杨同毅校长到工商管理学院进行实地调研,走访了各专业教研室及团总支办公室,了解了老师们的工作环境,询问学生的返校情况,并就“强学习、提站位、深反思、促整改”专题教育和专项排查活动情况与我院领导班子及教师代表们进行了学习。

会上,杨校长强调,安全问题无小事。安全稳定的环境是高校教育事业发展的前提和保障,是构建和谐校园的基础。在工作中,广大教师员工应该提高安全意识,主动作为。工作落实要责任到人,工作清单要细化,关键环节不疏忽,进行规范化、精细化管理,才能从源头上避免安全事故,提高老师们的安全责任意识。他指出,严格监考纪律,强化教师监考责任的重要性。监考人员是考场上的执法者,是保证考试真实有效的鉴定人,需要监考教师具有高度的责任心和敬业精神。监考教师必须严格维护考场纪律,坚决制止违纪行为,要形成学生“不敢作弊,做不成弊”的体制机制,做到监考工作规范有序,确保考试公平、公正。与会教师都表示,将牢记校领导的要求和嘱托,不断增强理想信念、提升教师责任感,切实将各项工作落实到实处,在教学、科研和学生工作上做出更大的成绩和贡献。

(审核人:张浩  撰稿人:徐启英)

« 上一篇:白光昭到工商管理学院调研指导